EUCOOKIELAW_BANNER_TITLE

5 idee per riciclare il torrone avanzato

Date - gennaio 18, 2016 Category - News

Il torrone è un classico dolce natalizio che spesso si regala, raggiungendo quantità enormi, che rischiano di annoiare nei sapori. È possibile rielaborarlo in altre ricette in modo da renderlo piacevole in diverse varianti.

  • Biscotti al torrone. Basta preparare a parte la pastafrolla e aggiungere poi il torrone sminuzzato. Infornare a 160° per una mezz’ora e sono pronti.
  • Tartufi al torrone. Molto particolari ma per nulla difficili da fare, basta aggiungere il torrone sbriciolato alla panna e al cioccolato fondente, compattare in frigo e spolverizzare con cacao amaro.
  • Mousse al torrone. Con l’aiuto dei fogli da gelatina, la panna, il cioccolato e il torrone possono sciogliersi creando una mousse delicata e gustosa. Da conservare rigorosamente in frigo.
  • >>> Visita il blog di Eat Parade <<<
  • Gelato al torrone. O si aggiungono i pezzi di torrone nel gelato a vaniglia, oppure lo si crea portando a bollore latte, panna, cioccolato fondente per poi far raffreddare tutto per inserire i pezzi di torrone.
  • Brownies al torrone. Al posto delle noci, i pezzi di torrone possono essere un’alternativa molto valida per questo dolce.

 

Comments are closed.