EUCOOKIELAW_BANNER_TITLE

A scuola di cucina mediterranea

Date - novembre 8, 2016 Category - News

Dalla ricerca alla formazione tecnica.

Medeaterranea è un’Associazione di Ricerca a carattere editoriale e scientifico-formativo, fondata nel 2009 con sede a Napoli e Roma. L’associazione si propone come centro di gestione e organizzazione per un’ampia gammadi servizi da riferirsi ai settori della comunicazione istituzionale e dell’informazione in tutti i loro aspetti. In seguito alle numerose richieste, a una maggiore attenzione per l’alimentazione e a una crescente passione per l’arte culinaria, Medeaterranea ha deciso di puntare anche sulla formazione tecnica creando una scuola di cucina ricca di corsi destinata sia ai professionisti sia agli amatori.
L’Accademia – che ha sede a Napoli – forma cuochi, pasticceri, sommelier, professionisti di
sala e manager della ristorazione di domani, grazie a programmi di alto livello realizzati con gli insegnanti più autorevoli.

L’azione dell’istituto si
rivolge a due tipologie di allievi:
Medeaterranea Lovers
Neofiti, gli appassionati di cucina e gli aspiranti
cuochi provenienti dagli istituti alberghieri;
Medeaterranea Pro
Professionisti che vogliono ulteriormente
specializzarsi perfezionando il proprio mestiere e
acquisendo maggiori abilità e competenze.

Medeaterranea Accademia del Gusto

Mostra d’Oltremare
Via John Fitzgerald Kennedy, 54
80125 Napoli

+39 331 64 63 859
+39 081 2390158
+39 081 2390151

info@medeaterranea.it

 

Comments are closed.