EUCOOKIELAW_BANNER_TITLE

Corso Base di Cucina

Date - ottobre 7, 2016 Category - News

Cucini da anni, ma vuoi imparare nuove tecniche? Oppure desideri stupire parenti ed amici una sera a cena? Se la cooking mania ha travolto anche te, allora non ti resta che prendere parte al CORSO BASE di CUCINA realizzato da MedEATerranea. Un percorso enogastronomico realizzato nelle aule della nostra Accademia, nella raffinatissima location della mostra d’Oltremare di Napoli. Che tu sia un semplice appassionato o un aspirante cuoco con studi nel settore alle spalle, misurerai le tue competenze con chef qualificati e competenti.

Il percorso percorso prevede la preparazione di un menù in sei lezioni. A partire dagli antipasti a base di verdure marinate e ripiene, insalate creative, crudi e fritti. Per poi passare ai primi con brodi e paste e ai secondi sia di carne che di pesce. Per finire, dessert a base di caprese, pasticceria mista e cassata. A tutti i vegetariani e ai più curiosi invece, è rivolta l’ultima lezione. I piatti previsti? Millefoglie di verdure, scaloppa di tofu, polpette di soya.

Il corso è servito, buon appetito Signori!

Comments are closed.