EUCOOKIELAW_BANNER_TITLE

I corsi di cucina dell’Accademia MedEATerranea

Date - luglio 24, 2014

C’è chi cucina per professione e chi lo fa per passione; un hobby per stupire e meravigliare se stessi ed i propri ospiti.

Sono molti gli appassionati dei fornelli che aspirano a misurarsi ambendo ai palati più fini e cucine con più di quattro fornelli, molti invece sognano guardando programmi e reality in tv a tema, ma insicuri hanno paura di fare brutta figura persino dinanzi i propri familiari.

Chef per la vita : Corsi di Cucina Base realizzati da MedEATerranea per trasferire un’infarinatura delle conoscenze tecniche ora, dando la possibilità anche a chi non ha mai frequentato un istituto alberghiero o un corso professionale, si arricchire le proprie conoscenze culinarie

Un percorso che prende vita nella cucina del ristorante Donnanna in cui gli allievi proverranno a misurasi con un livello di autonomia esecutiva sufficiente a rivestire il ruolo di cuoco dilettante ma di qualità, sia nell’ ambito delle ricette tradizionali che moderne.

Medetaerranea è presente anche nel settore Events & Media, potendo contare su una fitta rete di partners.

Comments are closed.