EUCOOKIELAW_BANNER_TITLE

Premio MedEATerranea

Date - giugno 1, 2014

Un prestigioso premio che Medeaterranea vuole offrire a quattro personaggi – simbolo di differenti categorie, dalla produzione agroalimentare alla ristorazione, dall’arte al food and beverage: uno chef, un artista, un imprenditore del settore agroalimentare, un ricercatore del settore, da proporre anche alle nuove generazioni.

La manifestazione sarà preceduta da tre eventi dedicati all’individuazione dei soggetti da premiare.

Giugno 2014: selezione dei migliori barman campani, presso Villa Caracciolo, per individuare i 3 cocktail che verranno presentati durante l’evento finale di novembre.

Settembre 2014: selezione degli chef emergenti che verranno scelti, dapprima attraverso un contest online, poi da una giuria di esperti per individuare lo chef emergente da premiare a novembre.

Ottobre 2014: una mostra fotografica dedicata a cibo e arte che si realizzerà in una location di prestigio a Napoli.

Novembre 2014: Il Premio

L’evento di presentazione del premio, con la conferenza stampa, si terrà a Novembre al Maschio Angioino, alla presenza di stampa italiana e di food blogger dei principali player.

Comments are closed.