EUCOOKIELAW_BANNER_TITLE

Olio del frutto di palma, conosciamolo meglio.

Date - ottobre 20, 2015 Category - News

L’olio del frutto di palma è un ingrediente di origine naturale. Esso, infatti, viene estratto da un frutto la cui polpa è semplicemente scaldata e pressata. In un secondo momento l’olio viene purificato.

Ha un profilo di grassi simile a quello del burro e, come dimostrato da recenti studi scientifici, non comporta rischi per la salute ed è un ottimo alimento, che può essere integrato tranquillamente in una dieta bilanciata.

Con una produttività per ettaro dalle 5 alle 11 volte superiore a qualsiasi altro olio vegetale, questo prodotto è già di per sé un bene per l’ambiente.

Ecco perché le grandi associazioni ambientaliste internazionali non promuovono il boicottaggio dei prodotti con olio del frutto di palma ma incoraggiano un acquisto di olio rispettoso delle foreste e delle comunità locali.

Le principali aziende utilizzatrici di olio del frutto di palma si impegnano ad acquistare solo ed esclusivamente tale ingrediente con certificazione di sostenibilità ambientale.

Quindi sì, si può affermare che l’olio di palma rispetta l’ambiente e la salute.

Per approfondire: 

Verità sull’olio di palma

 

Comments are closed.