Skip links

Protocolli di

Intesa

I nostri protocolli di intesa Istituzionali, per la formazione, ricerca e divulgazione scientifica.

Sbarro Health Research Organizzation presso Temple University di Philadephia

Ricerca Scientifica e Tecnologica.
Ove MedEATerranea si occupa di attività di formazione, comunicazione e la divulgazione scientifica nei settori dell’enogastronomia e delle scienze alimentari e nutrizionali nelle scuole elementari, medie, superiori, università.

Vai al sito

Università degli Studi di Napoli – Federico II

Dipartimento di economia, management ed istituzioni, per svolgimento di attività di formazione, ricerca
Supporto e sviluppo dei temi legati all’agroalimentare, allo sviluppo sostenibile, sicurezza alimentare e turismo enogastronomico.

Vai al sito

Comune di Tufo (AV)

Progettazione e realizzazione di percorsi istituzionali nella formazione comunicazione e divulgazione scientifica, nei settori delle scienze enogastronomiche, scienze nutrizionali, scienze ambientali e discipline afferenti.

Vai al sito

Fondazione Govoni

Supporto scientifico e organizzativo per condividere le modalità di contrasto alle patologie dovute a comunicopatie e le strategie di intervento attraverso la conoscenza di una sana alimentazione.

Vai al sito

Polo Scientifico Internazionale Giovan Giacomo Giordano

Educare i Giovani alla Ricerca
Progetti internazionali relativi a temi di competenze di base sulla comunicazione scientifica ed istituzionale
Per Comune di Marcianise (CE) – Liceo scientifico Quescia – USR Lombardia – Scuola Impresa Milano.

Vai al sito

ANICAV

Supporto e divulgazione scientifica per la valorizzazione dei derivati del pomodoro.

Vai al sito

ESCO del Sole

Promozione della connessione tra il mondo della formazione professionale, tecnica e/o specialistica con il mondo del lavoro, applicazione scientifica e tecnologica e formazione.

Vai al sito

Res on Network

Comunicazione scientifica e formazione.

Vai al sito

Liceo Scientifico Quercia

Marcianise (CE) – Caserta
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale ed ambientale.

Vai al sito

Liceo Scientifico Statale “Donatelli-Pascal”

Milano
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale ed ambientale

Vai al sito

ITT – LSA “Ettore Molinari”

Milano – Alternanza Scuola Lavoro
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale ed ambientale.

 

 

Vai al sito

Istituto Tecnico Statale “Pier Paolo Pasolini”

Milano – Alternanza Scuola Lavoro
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale ed ambientale.

 

 

 

Vai al sito

Università degli Studi di Siena

Dipartimento di Biotecnologia Chimica e Farmacia
Svolgimento di attività di ricerca, comunicazione e divulgazione scientifica, attività di formazione specifica ed avanzata in materia di sicurezza alimentare, analisi chimica, studio e valorizzazione dei principi chimici e degli alimenti, della biodiversità e dell’ambiente, dell’agroalimentare e delle discipline primarie e affini.

Vai al sito

Università degli Studi di Salerno

Osservatorio sui processi formativi e l’analisi territoriale – Svolgimento di attività di ricerca, di comunicazione e divulgazione scientifica, di formazione specialistica e avanzata in materia di pedagogia generale e sociale.

Vai al sito

Comune di Marcianise (CE)

Promozione di percorsi innovativi di consolidamento del legame tra il mondo della formazione e quello del lavoro e miglioramento della formazione degli studenti in ambito scientifico.

Vai al sito

A.I.A.B.

Dipartimento di Ricerca sul Biologico
Supporto alla comunicazione e la divulgazione scientifica, alla formazione tecnica specialistica nei settori dell’enogastronomia e delle scienze alimentari e nutrizionali.

Vai al sito

Fondazione Sanità

Ente di Diritto Pubblico
Supporto Scientifico Metodologico/Didattico attraverso la gestione della comunicazione scientifica istituzionale nell’ambito di progetti ministeriali della pubblica istruzione nelle divisioni di scienze dell’alimentazione e dell’enogastronomia.

Vai al sito

CNA

Confederazione Nazionale Artigianato Nazionale.
Progettazione e realizzazione interventi di formazione, supporto alla comunicazione e la divulgazione scientifica ambientale ed alimentare nelle scuole elementari e medie.

Vai al sito

AIAS

Supporto all’identificazione, promozione e sviluppo di iniziative concernenti studio, ricerca, sperimentazione, informazione e formazione nei settori della prevenzione nei luoghi di lavoro e di vita.

Vai al sito

Liceo Scientifico “A. Genoino”

Cava de’ Tirreni (SA) – Alternanza Scuola Lavoro
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale ed ambientale.

 

Vai al sito

Liceo Scientifico “Don Carlo La Mura”

Angri (SA) – Alternanza Scuola Lavoro
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale ed ambientale.

 

 

 

Vai al sito

Liceo Scientifico “Don Carlo La Mura”

Angri (SA) – Alternanza Scuola Lavoro
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale ed ambientale.

 

 

 

Vai al sito

ISIS Elena di Savoia

Napoli – Alternanza Scuola Lavoro
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale.

 

 

 

 

 

Vai al sito

Università degli Studi dell’Aquila

Dipartimento di Medicina Clinica, sanità Pubblica scienze della vita e dell’ambiente

Svolgimento di attività di ricerca, comunicazione e divulgazione scientifica, attività di formazione specifica ed avanzata in materia di sicurezza alimentare, chimica, energia anche in coerenza con i programmi Europei Horizon 2020.

Vai al sito

Partner Scientifici Progetto TP Eu Platform

CEE – Bruxelles, Programma Mondiale sull’Ambiente.
Supporto alla comunicazione e la divulgazione scientifica ambientale ed alimentare.

Vai al sito

Comune di Corbara (SA)

Promozione di percorsi innovativi di consolidamento del legame tra il mondo della formazione e quello del lavoro e miglioramento della formazione degli studenti in ambito scientifico.

Vai al sito

Fondazione Its Bact

Ente di Formazione di Diritto Pubblico.

Progettazione e realizzazione interventi di comunicazione e la divulgazione scientifica nei settori dell’enogastronomia e delle scienze alimentari e nutrizionali, formazione specialistica nei settori dell’alimentazione.

Vai al sito

Mostra d'Oltremare Napoli

Carcere Possibile ONLUS
Progettazione e realizzazione di percorsi di risocializzazione dei detenuti ed il loro reinserimento nel mondo del lavoro nei settori della enogastronomia

Vai al sito

Slow Food Campania

Formazione di Base e Specialistica nelle divisioni delle Scienze Dell’Alimentazione e dell’Enogastronomia
Supporto alla comunicazione e la divulgazione scientifica ambientale ed alimentare nelle scuole elementari e medie

Vai al sito

PMI Formazione

Ente Accreditato Regione Campania.
Progettazione e realizzazione interventi di formazione, comunicazione e divulgazione scientifica nei settori dell’enogastronomia e delle scienze alimentari e nutrizionali, formazione specialistica nei settori dell’alimentazione.

Vai al sito

Liceo Scientifico Quercia

Marcianise (CE) – Alternanza Scuola Lavoro
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale ed ambientale.

 

 

Vai al sito

Liceo Scientifico Quercia

Marcianise (CE) – Alternanza Scuola Lavoro
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale ed ambientale.

 

 

Vai al sito

ITIS “Biagio Pascal”

Roma – Alternanza Scuola Lavoro
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale ed ambientale.

 

 

 

 

Vai al sito

ISIS Vincenzo Corrado

Castel Volturno (CE) – Alternanza Scuola Lavoro
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale.

 

 

 

 

 

Vai al sito
???? This website uses cookies to improve your web experience.