Protocolli di
Intesa
Sbarro Health Research Organizzation presso Temple University di Philadephia
Ricerca Scientifica e Tecnologica.
Ove MedEATerranea si occupa di attività di formazione, comunicazione e la divulgazione scientifica nei settori dell’enogastronomia e delle scienze alimentari e nutrizionali nelle scuole elementari, medie, superiori, università.
Università degli Studi di Napoli – Federico II
Dipartimento di economia, management ed istituzioni, per svolgimento di attività di formazione, ricerca
Supporto e sviluppo dei temi legati all’agroalimentare, allo sviluppo sostenibile, sicurezza alimentare e turismo enogastronomico.
Comune di Tufo (AV)
Progettazione e realizzazione di percorsi istituzionali nella formazione comunicazione e divulgazione scientifica, nei settori delle scienze enogastronomiche, scienze nutrizionali, scienze ambientali e discipline afferenti.
Vai al sitoFondazione Govoni
Supporto scientifico e organizzativo per condividere le modalità di contrasto alle patologie dovute a comunicopatie e le strategie di intervento attraverso la conoscenza di una sana alimentazione.
Vai al sitoPolo Scientifico Internazionale Giovan Giacomo Giordano
Educare i Giovani alla Ricerca
Progetti internazionali relativi a temi di competenze di base sulla comunicazione scientifica ed istituzionale
Per Comune di Marcianise (CE) – Liceo scientifico Quescia – USR Lombardia – Scuola Impresa Milano.
ANICAV
Supporto e divulgazione scientifica per la valorizzazione dei derivati del pomodoro.
Vai al sitoESCO del Sole
Promozione della connessione tra il mondo della formazione professionale, tecnica e/o specialistica con il mondo del lavoro, applicazione scientifica e tecnologica e formazione.
Vai al sitoRes on Network
Comunicazione scientifica e formazione.
Vai al sitoLiceo Scientifico Quercia
Marcianise (CE) – Caserta
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale ed ambientale.
Liceo Scientifico Statale “Donatelli-Pascal”
Milano
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale ed ambientale
ITT – LSA “Ettore Molinari”
Milano – Alternanza Scuola Lavoro
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale ed ambientale.
Vai al sito
Istituto Tecnico Statale “Pier Paolo Pasolini”
Milano – Alternanza Scuola Lavoro
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale ed ambientale.
Vai al sito
Università degli Studi di Siena
Dipartimento di Biotecnologia Chimica e Farmacia
Svolgimento di attività di ricerca, comunicazione e divulgazione scientifica, attività di formazione specifica ed avanzata in materia di sicurezza alimentare, analisi chimica, studio e valorizzazione dei principi chimici e degli alimenti, della biodiversità e dell’ambiente, dell’agroalimentare e delle discipline primarie e affini.
Università degli Studi di Salerno
Osservatorio sui processi formativi e l’analisi territoriale – Svolgimento di attività di ricerca, di comunicazione e divulgazione scientifica, di formazione specialistica e avanzata in materia di pedagogia generale e sociale.
Vai al sitoComune di Marcianise (CE)
Promozione di percorsi innovativi di consolidamento del legame tra il mondo della formazione e quello del lavoro e miglioramento della formazione degli studenti in ambito scientifico.
Vai al sitoA.I.A.B.
Dipartimento di Ricerca sul Biologico
Supporto alla comunicazione e la divulgazione scientifica, alla formazione tecnica specialistica nei settori dell’enogastronomia e delle scienze alimentari e nutrizionali.
Fondazione Sanità
Ente di Diritto Pubblico
Supporto Scientifico Metodologico/Didattico attraverso la gestione della comunicazione scientifica istituzionale nell’ambito di progetti ministeriali della pubblica istruzione nelle divisioni di scienze dell’alimentazione e dell’enogastronomia.
CNA
Confederazione Nazionale Artigianato Nazionale.
Progettazione e realizzazione interventi di formazione, supporto alla comunicazione e la divulgazione scientifica ambientale ed alimentare nelle scuole elementari e medie.
AIAS
Supporto all’identificazione, promozione e sviluppo di iniziative concernenti studio, ricerca, sperimentazione, informazione e formazione nei settori della prevenzione nei luoghi di lavoro e di vita.
Vai al sitoLiceo Scientifico “A. Genoino”
Cava de’ Tirreni (SA) – Alternanza Scuola Lavoro
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale ed ambientale.
Vai al sito
Liceo Scientifico “Don Carlo La Mura”
Angri (SA) – Alternanza Scuola Lavoro
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale ed ambientale.
Vai al sito
Liceo Scientifico “Don Carlo La Mura”
Angri (SA) – Alternanza Scuola Lavoro
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale ed ambientale.
Vai al sito
ISIS Elena di Savoia
Napoli – Alternanza Scuola Lavoro
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale.
Vai al sito
Università degli Studi dell’Aquila
Dipartimento di Medicina Clinica, sanità Pubblica scienze della vita e dell’ambiente
Svolgimento di attività di ricerca, comunicazione e divulgazione scientifica, attività di formazione specifica ed avanzata in materia di sicurezza alimentare, chimica, energia anche in coerenza con i programmi Europei Horizon 2020.
Vai al sitoPartner Scientifici Progetto TP Eu Platform
CEE – Bruxelles, Programma Mondiale sull’Ambiente.
Supporto alla comunicazione e la divulgazione scientifica ambientale ed alimentare.
Comune di Corbara (SA)
Promozione di percorsi innovativi di consolidamento del legame tra il mondo della formazione e quello del lavoro e miglioramento della formazione degli studenti in ambito scientifico.
Vai al sitoFondazione Its Bact
Ente di Formazione di Diritto Pubblico.
Progettazione e realizzazione interventi di comunicazione e la divulgazione scientifica nei settori dell’enogastronomia e delle scienze alimentari e nutrizionali, formazione specialistica nei settori dell’alimentazione.
Vai al sitoMostra d'Oltremare Napoli
Carcere Possibile ONLUS
Progettazione e realizzazione di percorsi di risocializzazione dei detenuti ed il loro reinserimento nel mondo del lavoro nei settori della enogastronomia
Slow Food Campania
Formazione di Base e Specialistica nelle divisioni delle Scienze Dell’Alimentazione e dell’Enogastronomia
Supporto alla comunicazione e la divulgazione scientifica ambientale ed alimentare nelle scuole elementari e medie
PMI Formazione
Ente Accreditato Regione Campania.
Progettazione e realizzazione interventi di formazione, comunicazione e divulgazione scientifica nei settori dell’enogastronomia e delle scienze alimentari e nutrizionali, formazione specialistica nei settori dell’alimentazione.
Liceo Scientifico Quercia
Marcianise (CE) – Alternanza Scuola Lavoro
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale ed ambientale.
Vai al sito
Liceo Scientifico Quercia
Marcianise (CE) – Alternanza Scuola Lavoro
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale ed ambientale.
Vai al sito
ITIS “Biagio Pascal”
Roma – Alternanza Scuola Lavoro
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale ed ambientale.
Vai al sito
ISIS Vincenzo Corrado
Castel Volturno (CE) – Alternanza Scuola Lavoro
Progetti di ricerca in chiave innovativa su scienze della nutrizione, scienze ambientali e comunicazione scientifica in ambito nutrizionale.
Vai al sito